書籍詳情
跨越二十八年

跨越二十八年

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 刺尾

2008年,二十二歲的鐘靜暄是十八線藝人的經紀人,手上隻有一個不爭氣的男藝人。

2036年,二十六歲的季萊是過氣明星,擁有讓人無法忽視的無死角臉蛋和神秘的身世。

鐘靜暄,一個勵誌要捧紅自己手中藝人的經紀人,卻在片場,因為一次藝人的無誤差點死掉。

醒來後發現自己身處在二十八年後的世界,於是她決定利用來自未來的資訊,簽下那些在她的那個年代即將要火起來的藝人,開啟人生的致富之路。

季萊,一個曾經紅了半邊天的女明星,卻在前一年隻接了一部戲,拍過的雜誌數量,一隻手就能數完。

她在參加頒獎典禮的休息區知道自己一直被朋友利用。後來公司未經她的允許,擅自將她的臉授權給一家影視公司製作AI電影。她才知道自己被公司的人利用了。

她想找父親幫忙,但是父親進了劇組,一直都聯絡不上。

她覺得自己被全世界都拋棄了,選擇用自殺結束自己的生命。但是最終她冇有如願,醒來後發現自己穿越到二十八年前,那個她還冇有出生的年代。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 第一章