貝兒故事 About Us

「貝兒花園民宿」的命名,源自於男女主人的女兒「簡貝兒」的愛孕育而生。擁有設計天份的男主人,遇上帶有藝術靈魂的女主人,加上一位聰明伶俐帶有小巧臉蛋及喜愛彈琴的小女孩貝兒,共同建造了這間宛若偶像劇場景般的浪漫歐式建築。


貝兒花園民宿依搭配男主人的設計,房間命名更取自歐洲印象派大師的畫作,有雷諾瓦的《鄉村之舞》、莫內的《日出印象》、盧梭的《夢境》,還有更多藝術大師的畫作房型,等著你一起來發掘這甜蜜與神秘。


輕推那扇白色鍛花鑄鐵大門,眼前一座兩層樓高的粉紅色主屋搭配純白色的玻璃帷幕餐廳,民宿為獨棟式建築並擁有寬廣的視野與前後超大180坪的庭院綠草皮,與鄰近翠綠山嵐相互融和, 四周圍繞著主人家自行嫁接的各個品種樹玫瑰。各房間都是男主人親自手繪設計,如:鍛花床板打造浪漫華麗風的「夢境」房型,贈送給熱愛藝術與美學的女主人,此外將名畫意境與客房風格相互搭配,每間都好精采迷人。


花園內的餐廳,亦是民宿的一大特色!透明的玻璃屋僅以簡單的白色樹枝線條點綴,讓在此用餐的旅人能透過玻璃攬入窗外無限綠意。入住「貝兒花園」享用輕午茶,喝杯主人家現打的新鮮果汁或特調的藍莓花果茶,搭配季節水果與親自烘培的起士蛋糕,讓旅人感受這般的窩心。早餐則提供道地的西式套餐! 吃的到豐富的法式吐司、滑蛋、香料雞肉、芋泥鮮蝦、熱湯、水果與沙拉等…。

位於二樓的露台區,還能提供給包棟的住客在此BBQ烤肉,夜晚更是欣賞滿天星光與聊天談心的好所在。「貝兒花園」可享受山林中的清新空氣與山野間的自然氛多精,還能欣賞園內主人家自栽的綠樹、桃花與花卉,和鄉村風的住宿相輔相成。

「貝兒花園」園區內的每一塊土地、磚牆、家飾、花草樹木,有著主人對她溫馨雅緻獨到設計與用心,粉色系的外觀與浪漫風情,歡迎您來這座充滿戀愛感的歐式玫瑰莊園散步,讓這裡的一切成為您們生命中一次或者許多次難忘的駐留。